揮別2011年,2012年行動上網的帶領,網路數位時代將邁入全新、截然不同的世代。


行動媒體爆炸成長
人手一支smartphone的世界已經到來,科技的演進帶動使用行為改變,下一波行銷模式已經成型。廣告主在行動行銷上投入更多關注,試圖透過手機接觸廣大消費者。據國外知名市調公司富蘭克林,預報2015年全球透過手機上網的用戶將超越電腦上網用戶,由此可以預見的這波行動媒體使用的改變,將以更快的速度襲來。


Nike也跑行動廣告
從近期知名運動品牌 Nike與ClickForcec合作的廣告活動中,即可看到廣告主緊抓行動浪潮,開始思考行動策略,甚至透過網路廣告搭配行動廣告的強力放送,讓廣告溝通無界限。不僅是特別重視龐大且持速成長的智慧型手機使用者,更重要的是,充分應用手機媒體隨身、無時間、無地點限制,以及使用者依賴性強等特性,讓訊息溝通零時差、無界限、無障礙。
使用者隨時都上線!
隨著行動聯網裝置的普及、使用者透過電腦、手機、平版、電視等裝置進行連線,當所有裝置都能連線,並且彼此互動時,連線裝置已不再是差別,差別只在於使用者目前是 online or offline。
可以預見的是隨著行動熱潮持續蔓延,無界限行銷將在市場上燒的更猛更旺!!

文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意