2013 年是數位行銷史上最大的爆發時期:全世界有超過十億的智慧手機用戶,社群行動及內容的行銷革命性的改變了傳統行銷方式,品牌商善用這些新技術吸引、接觸及吸收客戶,並藉此刺激消費者的需求。

 

我們從數字來觀察:在 2013 年第一季 36% 的行銷人經由 Twitter 找客戶,43% 使用 LinkedIn,超過半數(52%)使用 Facebook

 

進一步深究數字背後的消費行為:70% 的美國消費者會經由行動電話來接收商店推銷信息,有 63% 的消費者表示部落格比起雜誌更能影響他們的購買決策。

透過下方的資訊圖表數位行銷來介紹關鍵鐵三角:社群行動及內容。


文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意